Цитата:
Сообщение от payc
Короч, игра для школоты.Обычная средняя стрелялка с фиговым сюжетом (как всегда надуманным, чтобы еще раз пропиарить США и их Армию) Атмосфера игры фигня. Кстати и причем тут были чеченцы в самом начале игры?Их там нету вообще. Я хочу чтобы медалька сделал упор на вторую мировую войну. И ничего она не надоела (тематика) Они только про себя любимых игру сделали...А сколько есть исторических фактов, чтобы можно было сделать игру Атмосферней. К примеру можно было бы сделать игру про Нашу войну, Отечественную. Сколько там ппц игр можно бы сделать ) Вообщем если сравнивать Код и МоХ , то Код намного лучше.
|
отличный пост ! просто шедевр ! для школоты - ваще улыбнуло! лол)
атмосфера на уровне! и ты видимо ее не прошел! ибо факт - чеченцы при чем в начале игры ? - да они в третьей части (приблизительно ближе к концу) только и были в горах! не говоря о том, что когда со снапы валил первый раз, потом убегал и Dusty обыскивал труп и его реплика "рыжие волосы, бла бла бла - эт чеченцы" (как-то так). А про кого им делать ? явно не про Вас. А русские разрабы пусть кидают маяться хренью и пусть делают, кто ж мешает ? о_О так что не гунди !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morfius
Эм....ощущения оружия и отдачи, и вообще стрельбы отсутствует напрочь. Словно из детских игрушечных пушек пластмассовыми пульками стреляешь. После БК2 это вообще смешно))
|
после БК2 я ваще в шутерах разачаровался. Так что опять же, все на любителя.
игра только вызвала "вау" и пройдена 2 раза, ибо это хороший шутер
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от psixomister
Та да. Афганцы вообще криво реагируют на попадания, иногда не понимаешь просто попал, нет. Целишься в голову - попадаешь в стенку, целишься в стенку - попадаешь в голову.
|
видимо руки у тебя кривые все же, нормально реагируют, попал так попал, возможно "Целишься в голову - попадаешь в стенку, целишься в стенку - попадаешь в голову" тогда когда со снапы валишь, а чурка уварачивается. А так все работает отлично.