Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 21:00   #1968
Новичок

хм... и что ж все так на нее кидаются то ? хуже КОД МВ ? пф... разные темы это как бы. КОД - динамичное мясо веселое, МОН - более "вдумчивый" про спецотряды и для более взрослой публики, да и место действия в игре заслуживает уважения. Графу все пытаются обосрать и сказать, что в батле лучше. Да что ж за бред. В МОН текстуры того же оружия четкие и прорисованные, а в батле сущее Г. Мультиплеер - отдельная тема. Лучше бы DICE не давали его делать, хотя потому что графу с батлы перетянули идиоты, но тем не менее мультик на уровне. Парой он намного динамичнее КОДа, так я сам фан КОДа, то такой вывод не с проста, обоснован. Опять о компании - первые 2 миссии реально УГ казались, медленно все и уж банально, скучно, но с 3 началось уже чет интересное, дальше все больше пальбы и зрелищных роликов, концовка задела вообще - переживает за персонажей - давно такое не приходилось на игры. Подобное, лично у меня, было только в МВ2 когда Шепард Гоуста убил и скинули в яму.
Еще о мультике, плачутся, что мол оружия мало, та нафига ж вам его много то ? машиной-убийцей быть что ли ? в КОД при все разнообразии я юзаю 1-2 пушки, которые с 1 лвл доступны, количество - не показатель.
Игра зачетная и не ипет. УГ ее в основном называют те, кто в батлу валится, ибо они ожидали от своих DICE чего-то типа батлы с какими-то дополнениями, но не увидели этого - вот и ноют и засирать пытаются везде где можно. ИМХО !

з.ы. что потратился на игру не жалею.
RATAZY вне форума  
Отправить сообщение для RATAZY с помощью ICQ Ответить с цитированием