|
Прошёл.
Всё-таки игра ну очнь хорошая.
Зомби охренительны,хоть медленны и абсолютно тупы,но в этом то и вся прелесть.Давнооо я таких не рубил.Геймплэй мне тоже очень понравился.Хоть я из тех кто люто не любит миссии на время,я доволен,ибо тут чувствуется что это фишка игры и придаёт определённое напряжение.Комбинация всяких предметов для создания супер оружия это просто нечто.Персонажи тоже очень понравились,даже те куски мяса что мы спасаем чем-нибудь да выделятся.Ооо а вот тут нужно обязательно выделить боссов.Еслиб не боссы яб наверное меньше горевал из-за отсутствия др1 на пк которые являются одновременно главным плюсом и минусом игры.Плюс в том что они психи,след. интересны,против каждого определённая тактика,да и сами по себе они прелестны.Запомнились мне особенно Слэппи,военый,Леон,почтальён,жених и это я ещё не всех встретил.Минус в том что они просто ужасно сложны,особенно при 1м прохождении,конечно если нащупать тактику,то можно и при 1м (правда долго).Прибавте к этому ну просто ужасные сейвы (считай 2й и последний минус) игра порой превращается в нервотрёпку.
Капком вообще очень правильно поступили,отдали франчайз западной студии при этом приставив к ним отцов серии.Но не смотря на западных разрабов,игра на сквозь японская.Тут есть много девушек,все с обложки и вечно в непристойных позах,есть просто невероятно срежисированные ролики,интересный сюжет,чем-то уникальный геймплей,а дочка гг просто апофеоз няшности.
Вобщем 9ку от меня игра смело хавает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
|