Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:04   #18
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Digis Посмотреть сообщение
эх, ты ведь понимаешь же, что в этом новом разделе количество неадекватов вырастет в n колчичество раз? Все эти люди начнут тебя облизывать со всех сторон, обсасывать каждое твое слово и раздел станет очень унылым.
Как будто он был другим до моего прихода.
Я не запрещаю людишкам веселить друг друга, но и не планирую развлекать их. Вы именно то, что вы есть - глупые детишки, которые сами не знают, чего они хотят от себя и других. Что же, возможно пришло время правильно расставить для себя приоритеты.
Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Упаковка, анальное доминирование при чистке надоело уже, приведи что ли сюда пакет который будет поднимать массы на войну с тобой. Армии освобождения чайного домика от власти коробки. Короче хочу войны, визжащих забаненных, всю мишуру.
Я не собираюсь потворствовать мятежникам, но и показные казни уже были произведены. Тем паче... тем паче людишки здесь жалки, как крепостные крестьяне - они будут безропотно терпеть любого хозяина, максимум просто попытаются сбежать. Кто там будет биться за какую-то там свободу, которую и так давно здесь забрали.
The Bоx вне форума