Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 02:42   #3946
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dest1ny Посмотреть сообщение
(!!!)Я скачал образ, но вместо этого у меня много архивов примерно в такого вида:
Цитата:
Игра.part001
Игра.part002
Игра.part003
...
Игра.part"n"

Что делать?
Начните распаковывать первый архив, все остальное система сделает за вас, в итоге получите образ.
А если они не в архиве, то нужно каждый файл заталкивать в архив и потом распоковывать? Я вот скачал игру и у меня 7 файлов Naruto.000, Naruto.001, Naruto.002... Naruto.007, как сделать чтобы все файлы были единым образом?

Добавлено через 15 минут
А, понял. Открыл Naruto.000 в WinRAR и в нём две пустые папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, но начав распоковывать этот архив, с двумя этими пустыми папками, у меня не начали распаковыватся остальные архивы. Кстати только Narurto.000 открывается в формате .rar, остальные файлы выдают ошибку "Архив повреждён или имеет неизвестный формат", что делать то?

Добавлено через 20 минут
Когды выделяю все эти файлы, выбераю пункт 7-Zip -> распаковать здесь. Но когда они распоковались, у меня появились 2 папки: AUDIO_TS, VIDEO_TS и ещё файл naruto, весящий столько, сколько все 7 файлов. Я открыл его в .iso, но у меня там нету папок AUDIO_TS и VIDEO_TS которые должны быть в каждом образе, они у меня отдельно в папках, как их в .iso закинуть?

Последний раз редактировалось Дремлющий; 13.10.2010 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Дремлющий вне форума