Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 19:10   #19
Mostly Harmless

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
Цитата из Задорнова в начале радует своей внезапностью, но от того не становится менее неуместной. Planescape, Задорнов, Planescape - что-то не то здесь.
Первые два абзаца на уровне концепции хороши, но совершенно не нравятся мне в реализации. То же самое, но по хорошему бы.
Дальше довольно гладко пошло, ладно, продолжаем репортаж. Тема Морти не раскрыта. Не менее двух тысяч знаков надо бы!
Раздел "Философы с дубинами" нравится тчк Особенно вступление - в отличие от предыдущих букв и слов, это уже начинает как-то ассоциироваться со старым добрым Плейнскейпом.
Итого - неровно. Концептуально всё верно, но тебя бросает из стороны в сторону, отсутствует единая стилистика, и по итогам цельного текста попросту нет.
Насчет Задорнова: уже сейчас в поисках более уместной цитаты, от какого-нибудь там мудрого философа. Либо, наверное, вообще уберу ее.
Насчет Морти: просто рассказывая про персонажей, главное не уйти в спойлеры и не загружать всякими заумными словечками. Вот к примеру: "Это Морти. Он мимир". По всему залу пошли разговоры: "Что такое мимир?" После этого продолжаем: "Вскоре оказывается, что Морти не так прост, как кажется поначалу". И тут начинается негодование: "Ууу, момент проспойлерили!" У меня в первом варианте текста примерно треть занимал рассказ про персонажей игры с подробной историей и конечной судьбой, но потом я понял, что все это немного... неуместно.
В общем, еще подумаю, как поправить этот огрех.
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™