Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 01:27   #1061
Юзер

Цитата:
Сообщение от MGhost
1. Хм............раз Снейк прожжоный циник, то и на поле боя ему легче, и эмоций, мешающих ему действовать, нет.
А вот тут загвоздочка, будь Снейк безэмоциональным холоднокровным профи то без лишних разговоров пустил бы пулю в голову Мерил когда её подстрелили. Во-первых она сама сказала что б он её убил если что. Во-вторых она ранена да ещё и в качестве приманки, убив её Змей бы лишил снайпера тактического превосходства, а даже если бы она выжила то только бы тормозила его. В-третьих на карту поставлены чуть не судьбы мира, времени мало, а Снейк должен перется через всю бызу за снайперкой.

Цитата:
Сообщение от MGhost
2. Полюбив Мэрил, Снейк перестал думать только о себе.
Сомневаюсь что это была такая уж большая любовь, ИМХО мимолётное увлечение при экстримальных обстоятельствах.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Насчёт рецессивных генов: у Солида рецессивные гены. У Ликвида же доминантные. Солидус - копия Биг Босса(насчёт Солидуса не уверен, но думаю что так, т.е. Солид и Ликвид были "строительными материалами" для создания полностью идентичного клона Биг Босса). Не значит ли это, что его превосходящие навыки были заблокированны доминатными генами? Т.е. рецессивные гены, не значит плохие показатели. Т.е. На выходе(Солид Снейк) ген-инженеры получили более совершенного солдата нежели Биг Бос, сами того не зная Моя теория такова
Если я не ошибаюсь рецессивные и доминантные гены это просто абстрактные понятия, которые на самом деле ни на что не влияют. Я имею ввиду чисто физические данные.

Последний раз редактировалось B-Re@l; 05.08.2006 в 02:18.
B-Re@l вне форума