Цитата:
Сообщение от Valnor
поздравляю двойку призеров и ЗеЦелла
|
Цитата:
Сообщение от ace-f
Мои поздравления NTFS и ZiCell
|
Цитата:
Сообщение от RAULduke
ЗиЦелл, поздравляю
|
Вы как-то странно проигнорировали моё прощальное нытьё. Я повторю, чтобы вдруг не удивлялись.
[nobody cares]
Меня в конец унизили, опозорили и обосрали. Я заметил, что кое-где похвалили и даже одарили каким-то плюсцом. Но это всё бестолковые формальности, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что творилось во врезке партийных итогов.
Хороши
NTFS и
Valnor. Обьективно. Остальные так или иначе сильно грешат. Считайте, что моя самооценка внезапно взорвалась, но то, что меня не пустили в тройку лидеров среди участников
этого месяца, - возмутительно. То, что я был поставлен ниже
AAT, а третье место осталось пустым. При том, что мини-обзоры агента игромании не радуют ничем, кроме добротной лаконичности, а товарищ-зелёный статус ещё и явно пользовался накруткой.
Меня уже с самого начали гноить и всячески унижать, но делали это очень профессионально. Потом однажды проговорились с "туповатым зайцелом". В этот же раз птички не сдержались и показали свою истинную звёзднополосатую рожу. Я почти уверен, что немалу роль сыграл один из комментариев к скриншотам NFS, возмутивший лжеамериканцев.
В общем, после того, что я здесь натворил, как поднялся и как в меня в итоге плюнули, не вижу смысла в дальнейшем участии. Теперь мне просто неприятно здесь находиться.
Остальным спасибо. Благодаря вам я понял, что чего-то стою. И ещё раз до свидания.
[/nobody cares]