Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 19:58   #43
Новичок

После прохождения сложилось положительное впечатление, но оно на 80 % основываеться на моей любви к роботам, трансформерам и прочим.

Помню в 90х годах шел мульт про таких же роботов с пилотами людьми, потом правда таких мультов стало бесчисленное ко-во,но суть не в этом.
Тогда роботы и трансформеры были примерно таким же культом как и черепахи - ниндзя.
Поэтому я был невероятно счастлив почувствовать себя огромной вооруженной машиной, так сказать воплотил детскую мечту.

Ну теперь об игре :
Сюжет скучный о мровом господстве и темном прошлом героев. Как всегда все армии мира бессильны, один наш герой способен на то,на что не способны опытнейшие пилоты мощнейших военных ванзеров.
Герои неитересны. Гг как всегда простой парень который по стечению обстоятельств становиться на защиту Родины. Как всегда у него есть личные счеты – погибает родственник, который потом оказываеться жив, но потом опять гибнет…мда

И, что самое удивительное персонажи похожи на шизофреноков по характеру, они видимо насмотрелись второсортных голливудских экшенов и только и ждут, чтобы повторить любимую сцену.Примеры : Гг после того как вновь потерял отца…через некоторе время побеждает злодея, но вместо того чтобы размазать его по стене…он вспоминает о долге и дарит ему жизнь в обмен на информацию…немыслимо. Также гг он по сути своей простой механик, но тут вдруг береться за ствол самостояельно, что сопровождаеться второсортным экшеном.(хорошо хоть враги быстро гибнут).Удивительно откуда в людях никогда не державших оружия вдруг проявляються военные навыки…Удивил генерал – это была самая глупая смерть в игре, он в лоб попер на турели(которые я отсреливал пачками из снайперки). Обьяснения данному поступку нет. Также красавчег – азиат вдруг взял и обрущил за собой мост увидев жалкую кучку врагов, которых я бы пришлепнул меньше чем за минуту. Это можно было понять если бы я торопился и меня преследовали, но там просто азиат взял и разрушил мост. Наш гг за игру пару раз пыталься чмокнуть одну дивчину(конечно супер красавицу модельных форм), но так и не приуспел в этом, хотя хороший поцелуй на фоне космоса был бы неплохим завершением этой пафосной и чудаковатой игры.

Графика – отвратная, размытые текстуры, никакой разрушаемости(10 -15 обьектов в игре…это не дело),а это самое обидное я расчитывал прочувствовать всю мощь робота и распылять очередями здания и прочее.При такой графике тут можно сделать разрушаемым ВСЕ.(хотя вспомним ред фекшон : горилла – и графика и разрушаемость на отличном уровне)
Ну ладно убогие куклы персонажи и убогое окружение, но хоть над роботами то могли постараться ! Роботы смотряться средне с технологической точки и омерзительно с эстетической.
Разрабы не потрудились придумать интересных и красивых деталей, поэтому всю игру приходиться бегать несуразной концервой и побыстрее убивать врагов, чтобы долго не позориться своим видом. Настроек внешнего вида не просто преступно мало,а их почти нет.
Ролики довольно эпические, смотреть можно.
Графика родом из 2000 года.

Куча оружия,брони…да кому оно надо ? Берем, что прочнее и убойней – вот и весь выбор.

Враги – могут стрелять, могут бить, могут прятаться. Проклятые битвы с боссами раздражают неимоверно, когда вначале раунда береш снайперку и успешно проходишь с ней уровень,а в конце тебя укатывает босс…в общем из всех видов оружия, оптимальное – 2 средних пулемета.
А вот последнего босса лучше всего бить снайперкой и самонаводилками. Победив босса эдиножды вы встретитесь с ним еще раза 3.

Звук хорррроооошш. Очень приятно слышаться стволы и роботы, прямо стол трясеться !

Музыка эпическая не особо интересная, но главное – не достает !
Уровень сложности игры я оцениваю по кол-ву мата в минуту исходящего из моих уст.
В этой игре сложность периодическая : почти все время я сидел спокойно, но в тяжкие моменты(особенно боссы) – в квартире нельзя было находиться.
Общая оценка – средне 6.5. Для любителей роботов – 8.0
НО ! Всему можно было найти обьяснение если бы разрабы заявили жанр игры как пародийный.
Как последние фильмы Тарантино и Родригеса – сумашествие, но это же кино категории В, поэтому все смотрят и веселяться…Но тут к сожалению все серьезно…

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
[Not Found] вне форума