Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 19:23   #313
Злобный ублюдок

Итак, за время бана прочёл я несколько книг. Поделюсь впечатлениями.
Закон Снайпера.
Скрытый текст:
Довольно таки неординарная книга. В целом, сюжет, стиль автора, история хороши. Правда есть и немножко бурной фантазии автора (всадники, Монстр, Бритва, гаусс-пушки, стреляющие аномалиями). Но интересно.
7,5/10

Черный ангел.
Скрытый текст:
Несмотря на то, что первая книга этой серии понравилась только после повторного прочтения, эта книга оставила во мне множество приятных воспоминаний. Понравился манер автора писать от лица нескольких героев. Старина Лунев не сталкер-супермен, и это радует. Все персонажи калоритны, довольно-таки хороший, запутанный, сюжет.
8,5/10

Дом на болоте.
Скрытый текст:
Вторая книга Калугина, прочитаная мной. Хорший автор, нечего сказать. Хороший стиль письма. Интересная книга. Внезапный провал плана Штыря, замечательны Бенито, Доктор. Думаю писать о книге дальше бессмыслено.
9/10.

Точка падения.
Скрытый текст:
Слов нет. Книга замечательная. Чувствуется Ореховский стиль, хороший юмор, интересный сюжет. Книга захватывает от Попа с базукой, до самой псевдоплоти кричащей: "Скарлотина!".
10/10

Зачистка.
Скрытый текст:
Книга тронула меня. История превосходна. В конце можно даже слезу пустить. Но я этого не говорил. Мунлайт и его шутки не повторимы. Хороший персонах Змей. Военные, собравшиеся зачищать Зону. Всё хорошо обставлено. Оценка напросилась сама собой. 10/10.
Спойлерный вопрос далее:
Скрытый текст:
От чьего лица написаны интерлюдии? Кто этот "сын Мунлайта"? Может кто-нибудь сказать человеческий вывод, по поводу интерлюдий и эпилога?

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 10.10.2010 в 19:49.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием