Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 14:31   #85
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BloN Посмотреть сообщение
Года 3 играю в RBR, LFS и прочий симрейсинг. Очень ждал эту игру, но очень сильно разочеровался во всём. Спецучастки неинтересные, внимания к деталям НОЛЬ(некоторые модели машин сделаны как будто новичком, 2й раз севшим за 3д макс), физика получше чем в dirt 2(многие сравнивают с ним), ни какой "настоящей МОДЕЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КОЛЁС И ДОРОГИ" нет и в помине(по LFS я знаю что это такое), карьера полностью слизана с Race Driver GRID. Авто ведёт себя как утюг. Повреждения скриптовые, одинакове на всех машинах. В принципе единственное из за чего я ждал ВРС игру было наличие снежных участков(чего давненько не было), но они все оказались настолько ужасны и одинаковы, что....у меня просто нет слов.
В общем, придётся продолжать играть в графически устаревший, но самый лучший раллийный симулятор RBR.

И вот кстати мнения НАСТОЯЩИХ РАЛЛИСТОВ об игре:
http://forum.arclub.ru/index.php/top...89992.html#new
Совершенно всё голосоловно. Чем плохи спецучастки? Они такие, какие есть. Я попробовал один в Англии - очень напомнило колин-04, но ГОРАЗДО веселее. Авто как авто, выглядят нормально и явно полностью под настоящие, с конкретными размерными соотношениями. Повреждения меня, в принципе, не сильно интересуют, не присматривался и стараюсь ездить без них, но и они сделаны не хуже других игр явно, а возмножно, что и лучше. Насчёт "утюга" - чушь. С LFS, во-первых, некорректно сравнивать, там только ралли-кросс игрушечный, а во-вторых, не надо пудрить мозги - ничего там такого особенного нет. Модель здесь другая, но это не значит, что она хуже. Откуда это всезнайство, вишь ты? Мнений раллистов не нашёл, пара высказываний в одну строчку, и если чувак что-то написал на раллйном форуме, это не значит, что он раллист. Вообще, всё это жалкий снобизм и пошлое нытьё. Я лично при оценке как бы оставляю в стороне РБР и сравниваю с другими играми, и ясно видно, что эта - лучшая во всех отношениях, если вынести за скобки приторную красоту Дёрта. А РБР хоть и по кайфу всё превосходит заведомо, это не значит, что там адекватная физика. Вес машины явно занижен, а эффекты утрированы. Да и скрипты всякие... типа, машина перевернётся, полежит, потом ещё пару раз перевернётся. Или когда её в отвесную скалу начинает засасывать. Всё-таки в новой игре такого нет, здесь всё автоматически просчитано, без скриптов.
Вообще, смешной такой снобизм: "года три играю в симрейсинг". Да я в РБР играю с 2004 года, но не считаю это основанием делать кислую мину и ныть по поводу других, в чём-то непохожих, но всё равно отличных игр.

Последний раз редактировалось consular74; 10.10.2010 в 15:46.
consular74 вне форума