Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 01:25   #397
Новичок

Что?
Модификация на Source Engine 15.
Релиз состоялся 10.10.10.
Квест-адвенчура, про воспоминания единственного оставшегося в живых человека после апокалипсиса.

Нет оружия.
Нет противников.
Фонарик.
Мысли.

Финальный трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=veIevNbL7O8
Требуются зарегистрированные на стим-аккаунте HL2, HL2:EP1, HL2:EP2.

Скрытый текст:

Кто?

Идея: Aspik

Маппинг: Aspik, Лорд Канистра, Haos9cr, Slavik

Актеры: Заверуха Арина, Aspik

Особая благодарность: Allien, Leshiy, Z-O-M-B-I-E, Snoop

Где?

attempt2survive.com

a2s @ moddb.com

a2s @ cs-mapping.com.ua

a2s @ aspik.ru

ЗАГРУЗИТЬ!
(~116Мб. RAR) (Fileplanet.com)

ЗАГРУЗИТЬ!
(~116Мб. RAR) (Dropbox.com)

Цитата:
Сообщение от меня...
Ну вот мы и дожили до этого дня, прошло ровно десять месяцев. Хочу сказать большое спасибо тем, кто в первые дни анонса скептически отнесся к нам со словами типа "очередной ПРОЭКТ который развалиться не начавшись", эти слова были дополнительным стимулом лично для меня - довести дело до конца. И ещё более большое спасибо говорю тем кто наоборот нас поддержал, а в следствии, помогал ценными советами и многим другим. Спасибо тем с кем я работал в команде - мы конечно не профессионалы из Valve, но за то мы просто молодцы и хотелось бы не останавливаться на этом, работать с вами и над собой дальше. Спасибо CSM и всем его пользователям, ведь возможно без этого форума вообще ничего не получилось. Конечно и без печальных моментов не обошлось, кто-то уходил, кто-то не держал общения, кто-то отлынивал, кому-то не хватало времени, и т.д. но тем не менее, это всё мелочи и не смотря на это из нас получилась хорошая команда.
Спасибо!

Последний раз редактировалось _Aspik_; 10.10.2010 в 02:52.
_Aspik_ вне форума