Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 22:59   #1925
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Что такое репрезентативный опрос вы знаете? Если вы зайдете на сайт Эхо Москвы, та там большинство людей против Путина, это отображает мнение всей России? Нет, потому что туда заходят в основном люди которые Путина не любят. Тут тоже самое.
Ну и сколько людей на Эхо Москвы? Большинство,но не все люди.
Цитата:
Что такое документы, архивы, очевидцы и т.д. мне вам что, объяснять?
Хрущёв не привёл никаких документов и архивов,я же сказал уже. Вернее,он был с ними ознакомлен,но не привёл информацию оттуда. Про очевидцев я тоже уже сказал.
Цитата:
А откуда же все документы взялись? ЦРУ скомпрометировали все?
Информация из документов опровергает многие мифы о Сталине.
Цитата:
Все ясно, спор с еще одним фанатичным сталинистом мне не к чему.
Ну а мне ни к чему спор с человеком,у которого мнение о Сталине основано на бабушкиных сказках.
Цитата:
Да да, кто не согласен со сталинистами, тот лебераст, зомби, и вообще враг народа
Давайте без сарказма.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А делать одного лучше другого я не собираюсь, ибо у обих руки по локоть в крови. У одного больше, у другого меньше, но уже в крови собственного народа.
У обоих разные цели и разные результаты правления. А про кровь собственного народа спорить не буду,одно и тоже просто уже.

Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 09.10.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Шайтан-батыр вне форума