Цитата:
Сообщение от Voyager
Да, но при этом игрока порой поджидала интересная развязка, например запертая группа ученых, невменяемая жертва экспериментов с заложником, ловушка с бомбой, подстроенная невзлюбившим Шепа террористом, нередко встречалась нелинейность и cтрельбы было зачастую совсем немного - ну зачистить комнату и все.
Во второй же части нас в большинстве случаев сразу выкидывают на локацию, доверху набитвую супостатами, и великое счастье, если в конце пояснят, зачем мы их добрых пятнадцать минут истребляли. И где тут разнообразие и интерес, я не знаю.
|
Шутник

Любой DLCшный сайд второй части интересней всех вместе взятых зачисток одинаковых бункеров оригинала, а дефолтные сайды всегда сопровождаются мотивацией и эпилогом (как вариант в электронной почте) и проходят на разных локациях, обилие стрельбы в экшен/рпг это нормально.
На вскидку могу вспомнить высадку на разбившийся много лет назад и трещащий по швам космический корабль, адске атмосферно и вообще без стрельбы или исследование места крушения транспортника перевозившего ящики с роботами зараженными вирусом и последующим отступлением на Нормандию под атаками этих самых роботов (квест многоступенчатый и вообще довольно интересный), спасение кварианца от вареннов тоже ниче так, могу и продолжить список но имхо мысля ясна - сайдов много и они разные