Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 22:56   #1104
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Например, до того как Хранители вошли в копи Мории, у них произошла битва с волколаками. Арагорн не спасал Боромира у водопада, а тем более не дрался с главным урукхаем, Хранители нашли его уже мертвым. При отступлении из Эдораса в Хельмову падь никаких стычек не было. Хоббит смотрел в палантир не в крепости, а в ночном лагере. Фарамир обращался с Фродо и Сэмом нормально, а не как с пленными концлагеря, причем не водил их ни по какому Осгилиату, а отпустил в Минас-Моргул. Ну и так далее.
думаю Пиджею в голову засела мысль о том, как можно все снять и над деталями он париться не стал, либо просто хотел выдержать только главную линию сюжета и дабы фильм не показался скучным исправил некоторые моменты.
в общем я веду к тому, что фильм получился итак шикарный, даже со всеми недочетами...но не буду скрывать что жалко от того, что столько вырезали) я бы не пожалел даже 24 часов просмотра всех трех книжек полностью)
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Про него я уже говорил))
мне было лень читать всю переписку) да и лишний раз про него напомнить не помешает
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием