Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 19:42   #541
Saw door, policeman!

Проходите-проходите.
Цитата:
Там патронов даже в начале не хватает.
Пользуйтесь своеобразной условностью игры: стреляете в ногу или голову противнику (лучше в голову - гарантия выше), подбегаете к страдающему противнику и быстро бьёте ногой с разворота. Все стоящие рядом противники раскидываются в стороны, часть добивается ножом, а затем повторяется. Лично мне некуда было девать патроны для пистолета и дробовика, поэтому я их продавал и уже к середине разжился необходимым.
P.S: Вы титры до конца смотрели? Там в конце должны были сказать, что теперь торговец даст Томпсон.
Цитата:
А вообще надо у Крутого мужика спросить, он же всё оружие скупил!
Если вы начинаете игру на новой сложности, то оружие обнуляется. После прохождения вы получите больше бонусов, на "Профессионале" из противников валится больше денежек. Если загрузить старый сейв на "Нормале" - будет вам и Томпсон, и Гранатомёт, но удовольствие проходить и так не самый сложный уровень ещё и с читерским оружием?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума