Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:44   #891
Новичок

Mafia -Для меня она стала первой игрой,персонажем которой можно было сочувствовать и сопереживать,в отличие от других игр с подобного рода тематикой(имею ввиду gta:sa,которую я также прошёл,но не получил никаких эмоций,а также just cause,gta 3,godfather).Мафии не нужна "песочница",она покоряла всех своими потрясающими сюжетными завязками,колоритными персонажами,атмосферой,которая позволяла почувствовать ту эпоху,и насладиться отличным геймплеем.Пройдя Мафию,у меня возникло только одно желание,пройти её снова,и снова....
P.S Я думаю нет таких людей,которых не тронула финальная сцена.

KOTOR-считаю её лучшей игрой,по вселенной Звёздных Войн.Она стала для меня первой РПГ ,которую я действительно хотел пройти до конца,и узнать всё таки развязку,она не надоедала как другие,через полчаса с начала игры.Уже клонит в сон,хочется спать,но ты продолжаешь играть,думаю так было у многих.Сюжет вышел что надо,обилие разнообразных локаций,хорошая система прокачки персонажа,продуманные дополнительные миссии,это лишь малая часть достоинств KOTOR.
P.S такие шедевры от bioware-mass effect 1,2 и dragon age-тоже потрясающие,просто КОТОR стал так сказать первой рпг,и очень запомнился.

Command & Conquer:Generals-Вспоминаю как проводил за ней целые дни напролёт,эти интересные миссии которые тогда,были разнообразны в отличие от других RTS,Неплохой сюжет,который несмотря на свою простоту,почему то и дело будто подталкивал проходить дальше.Разнообразные юниты,продуманный баланс,делает её лучшей для меня стратегий.Мультиплеерные схватки,длились иной раз очень долго,но скучно от этого не становилось,вспоминаю медали,которые давали за определённые задания,эх..ностальгия.

Я не стал расставлять их по местам,потому что жанры абсолютно разные,да и смысла в этом нет,просто эти игры,для меня стали неким эталоном в своём жанре.
Belca вне форума  
Отправить сообщение для Belca с помощью ICQ Ответить с цитированием