-=DANТE=-,
Миллион раз говорили, что во-первых: это одна лишь демка, а во-вторых: это был специальный уровень, чтобы сконцентрировать внимание на персонажах.
Цитата:
|
персонажи не изменились (мне кажется даже хуже стали)
|
А знаете я не считаю, что это плохо. Обобщю обе цитаты
Цитата:
|
Боёвка пока не радует, на фоне того же Ведьмака смотрится в разы хуже
|
Как-бы в Ведьмаке 2 почти тоже самое, только тут побыстрей всё будет, и более жестоко.
Цитата:
|
Диалоги упрощены донельзя, этот тренд самый ужасный тренд в РПГ за последнее, пожалуй, десятилетие
|
Зато придаст кинематографичности.
А вообще знаете я тут подумал, что игре как раз нужны такие изменения. По-моему время одскульных рпг прошло, нужно хоть, что-то менять и я понимаю, что для многих эти изменения плохи, но в тоже время я бы не совсем хотел играть в просто улучшенный ДА, мне хочется изменений. И в заключение хотелось бы сказать, что ДА был одной из лучших олскульных рпг и ведь теперь перед разработчиками стоит задача сделать круто, но и надо внести что-то новое. Если Байовар сдержат обещание, что каждая их новая игра будет лучше предыдущих будет действительно здорово и я чёрт возьми готов играть в этот Драгон Эффект. А пока остаётся доверится журналистам поигравшим в игру и разработчикам, и не судить тупо по 1.30-секундным роликам.