Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
А я мужчина и у самого кошелёк будет 
|
Ну тогда поставим вопрос по другому - значит нормально отнесетесь, если вас будут выбирать именно по размеру вашего кошелька?

Ну а что, "большинство так и делает" и это нормально обосновано, потому как жизнь трудная", а?
Цитата:
|
Взяли допотопный Москвич-412 и BMW пятой серии (предпоследнего поколения). За рулем сидел журналист этой газеты, цель - познакомиться с первой попавшейся девушкой под предлогом "подвезти до...". Сначала парень сел в Москвич, из 15 девушек согласилась познакомиться и сесть в машину только одна. Затем этот же журналист пересел в BMW, но при этом надев другую куртку, кепку и солнцезащитные очки. Подъезжал к тем же девушкам, которые отказались знакомиться с Москвичем (как он их находил потом, не знаю). В пятерку сели все 14, с той, которая сразу согласилась познакомиться, эксперимент не повторяли.
|
Я бы сказала, что там вообще неадекватная выборка какая-то - из 15 девушек в итоге в ту или иную машину к незнакомому мужику сразу же сели все 15??? Неважно даже какая машина, но по моему в первую очередь девушке в голову приходит, что это в принципе неразумно так себя вести. Так что как-то сомнительно... Либо неправда, либо ну его, на таких легкомысленных девушек ориентироваться.