Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Ох и трудно сделать три, ну да ладно, личный топ-3 наверно такой
|
Да.
1 GTA IV
Эту игру я ждал с первого анонса. Смотрел трейлеры почти каждый день. А когда она вышла, я просидел за ней все выходные, играл почти без перерыва. Это было нереально весело, улыбка не сходила с лица. С каждым прохождением я открывал для себя что-то новое. Отличные персонажи, закрученный сюжет, драма. Всё это вы не увидите, если будете пропускать заставки и тупо мочить людей. В этой игре есть всё: хорошая графика, великолепная физика, интересные миссии, открытый мир, отличная музыка! Русская тема раскрыта полностью! Люди на улицах Хоув-Бич частенько выкидывают фразы в духе: "Are you fucking дурак or something?" Это реально круто, когда ты спокойно едешь на машине по ночному городу, льет дождь, а в колонках играет какой-нибудь Дельфин. Но ведь это ещё не все, есть Эпизоды. Мы можем мчаться по шоссе на чоппере, под Run To the Hills, или тусить в клубах. Эпизоды показывают нам полную историю Либерти Сити, со всех сторон. Не это ли отличная проработка сюжета, внимание к деталям? Ну, мультиплеер тоже доставляет, там много режимов, они довольно интересные. Хотя, в Свободный режим я играю чаще, т.к. веселее него ничего нет.
2 The Elder Scrolls IV: Oblivion
Купил эту игру совершенно случайно, по совету друга. Не пожалел. Помню, как мой персонаж впервые выбрался из канализации, и украл лошадь у стражника Имперского легиона. Все эти уютные дома, с кучей мелких предметов, заставляют замереть на месте. Я любил коллекционировать книги в своем доме, собирал всякий хлам, ставил на столы тарелочки и т.д. Ещё мне очень нравилось бродить по лесам, фортам. Я хотел исследовать весь Cyrodiil, ведь он полон загадок. Ну, конечно же в этой игре есть маги, некроманты, вампиры, рыцари, ассасины, воры. Есть всё!
Ох, а как я полюбил игровую музыку, она прекрасна.
http://www.youtube.com/watch?v=qJugT...eature=related 8:00 минута!!!
Сопливо как-то получилось.
3 Prince of Persia - Warrior Within
Патлатый Принц разрубает врага на две одинаковые половинки, со словами I am the Prince of Persia and a King of Blades. На фоне в это время рубит Conflict at the Entrance. От всей этой крутизны по моей спине бегут мурашки.
Брутал, отрубленные конечности, реальная акробатика, эффектные приемы, бег по стенам, перемотка времени, две сексуальные тёлки, Дахака, грифон! Это же ведь круто.