Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 04:31   #16
Игроман

Бекмамбетов не представляет.
Бекмамбетов познакомился с Гаретом Эдвардсом на показе «Монстров» в Лос-Анджелесе весной этого года. Фильм тимуру понравился, а с Гаретом они подружились. После чего, цитирую:
Цитата:
В России своеобразным куратором «Монстров» стал Тимур Бекмамбетов, который еще летом вместе с компанией «Вольга» показал фильм московским журналистам
Вот такое отношение имеет Бекмамбетов к фильму. Еслиб он не замолвил словечко у нас бы эта дрянь в прокат в кине не вышла. Скажем ему о чем ты думал ?! спасиба !
Дальше больше, цитаты из интервью с Тимуром Бекмамбетовым:
Цитата:
Тимур, на правах своеобразного куратора фильма «Монстры» в России скажите, что стоит ждать зрителям от ленты?

Главное — не покупаться на название и не идти на фильм как на очередную фантастику про инопланетных чудовищ. Мне кажется, к «Монстрам» стоит изначально подходить как к хорошей работе, которая доказывает, что можно снимать хорошее и интересное кино без больших бюджетов и участия крупных голливудских студий.
1) Так какого лешего назвать так фильм ?!!
2) Хорошая робота, забрали мои 1 ч 34 мин. Это не сумели сделать Хищники и Пираньи 3D.
3) Хорошее кино не может быть бедным (с)
Цитата:
А чем фильм именно вам понравился?

Тем, что он на самом деле про любовь. В фантастических условиях, но про любовь и про людей.
Вобана ! Следующие фильмы Гарета Эдвардса :

http://infametr.ru/infa/3654923

"Подземные черви" - фильм расказывает о любовном треугольнике в гей клубе.
"Любовники" - фильм про космических лечинок на Луне.
"Зловещие пришельци с Марса" - про свадьбу пианиста и дресировщика тюленей.
З.Ы. "После повелителя бурь" и его 6 оскаров, думаю Гарета Эдвардса ждет успешное будущие в Голивуде.

Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 07.10.2010 в 04:36.
Mr.DooDLez вне форума