Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
Кто-нибудь научился мастерски использовать верёвку в Worms Reloaded? Все навыки с ней из предыдущих 2D червей ни к чёрту не годятся. Т.е. на 180 градусов и больше развернутся/раскачаться на ней не реально как раньше или возможно?
|
Смеёшься? Проще простого. Я в старых частях не ропил почти (только незадолго до выхода (месяца полтора) W:R начал, да и то это было не углубленно), хотя вёрёвку норм юзал всегда, но в новой (благодаря онлайну и спец режиму) - только так на гонках веревок
Вообще, вот хочу что рассказать. Играю с другом+рандомными людьми. Ну дк что я хочу сказать. Вся наша игра (болтаем по микрофону) - один сплошной
LOL 
. Ох как мы веселимся... не описать на словах конечно. Каждая партия практические без смеха не проходит. Во-первых, постоянные фэйлы (при том, что играем мы хорошо, но вот как-то фейлиться

), смешные моменты. На словах не передать, но суть - постоянно например ситуации а-ля "Ну всё нуб, ща я завалю твоего червя" *Летит на ранце, топливо заканчивается, падает на мину с бочкой - БУМ, проигрыш*. В таком духе
Ещё одна причина LOL'а - полные
НУБЫ коих в W:R - большинство. Ох как мы над ними стебаемся... предсказуемые, ничего не могут сделать, очень глупо фейлят... Ещё я заметил-заходит в француз в лобби, будь уверен - он полный нуб

Всякие нубки вообще настолько ужасно играют, что у меня специально бы не получилось так фейлить

Думаю, на 5 нубов - один нормальный игрок/либо тру игрок
Причём мы всяческие способы повеселиться придумываем - один из них - предсказывать действия нубиков. Мы с другом стараемся спланировать его ход/выстрел и смотрим, что он сделает. Очень увлекает
В основном играем в последнее время на режиме Crazy Crates. Вот этот режим к лольным ситуациям очень располагает... Во-первых, фейлы с ранцем/верёвкой, во-вторых подрывы на минах (вот лол бывает, когда жадный какой-нибудь чувак пытается взять ящики, рядом с миной, и она сразу взрывается

), да и в целом очень весело (никто не знает, что кто набрал). Супер режим
Ещё мы нубов "разводим" на Rope Racing. Ропить они совершеннно не умеют, чем нас веселят

. Правда обычно мы с другом вдвоём и соревнуемся, а нуб валит с середины мапы.
В этом вся суть Worms... веселье...
Цитата:
Сообщение от Emix
Но проделывать это стало сложнее, я считаю.
|
Да ну, сейчас наоборот какая-то читерская верёвка, очень резко выбрасывается. Что сложнее стало - это вертикальный подъём, теперь не зацепишься за край обрыва и вытянешься вверх. Во всяком случае без проблемно.
Но вот во всяких "подземных" мапах-вообще просто