LayRan,
Чего-то я не понимаю, понимаешь ли ты?
Цитата:
Сообщение от LayRan
А если дойдёт, то России придёт борода, с темпами нынешней реформации армии и вообще.
|
Это что мы хотим сказать, что всех это волнует? Тесть, «ой! России может, не поздоровится, по этому мы лучше не доведём ситуацию до конфликта» Я не знаю в каком классе вы учитесь, но придётся напугать вас, маленьких детишек. Когда рушили СССР, никто не думал, «Мы за правду! Долой гнёт комуняк!!». Все думали, как бы отщипнуть побольше. Вот так же будет, когда начнут, рушить Российскую федерацию. То что вы тут написали, смешно. Тем более что тут пахнет крупными деньгами.
Legio,
Я с тобой конечно согласен, что мы и не таким по соплям надавали. Но тогда народ был другой. А сейчас в ходи диверсионных операций со стороны США, у нас целиком исчерпался человеческий ресурс, который раньше и был решающимся факторам. К тому же у нас нет лидера. А стать лидером, кому бы то ни было, «свои» не дадут.
Шайтан-батыр,
Количество, воинов и качество вооружений не имеют большого значения. Это дополнительный фактор. А как сказал, Сунь-цзы, И если возьмешь ты 100 тысяч солдат и 100 тысяч колесниц, и 100 тысяч коней, и война твоя будет за 100 тысяч вёрст то, тратить ты на это будешь 100 тысяч золотых в день. А как сказал, Никколо Макиовелли, 80% победы, это личные отношения в армии.
А к стати! Советую почитать, «Артхашастра». Вот тогда вы и поймёте что задумали наши друзья из США.
Цитата:
Сообщение от Mao
войну с монголами вот через 250 лет "закончили" и до сих пор считаем себя в ней победителями)
Крымскую закончили
Японскую
Первую мировую
и т. д.
|
Ну мы же ещё жывы? Это лучшее определение, победа или проигрышь.