Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 19:21   #4901
Новичок

Irina
Да это действительно даже для меня самого интересный вопрос. Если я играл в Морроуинд своим первым персонажем примерно 2 года, то реально тяжким мне это показалось примерно через год.
Я расскажу лично для вас миледи как это было у меня подробней.
Когда включил игру в первый раз, мне она показалась очень простенькой и примитивной на первый взгляд, да и графика оставляла желать лучшего. Даже подумал стоит ли играть? Потом решил, ну принципы надо уважать – начал игру – доводи до конца, «…пройду её быстренько наверно за 2-3 дня» - думал я. Через несколько дней понял, что сильно ошибался на счёт быстрого прохождения, но игра очень понравилась.
Я тогда и представить не мог, что она в будущем станет моей любимой игрой. Примерно первые полгода я был в большом восторге от путешествий по миру Моррика, причём ходил в основном пешком со слабо прокаченным персонажем (это кстати были самые интересные времена). Последующие месяцы я комбинировал путешествия с квестами, это было тоже интересно, кстати квесты где надо было принести что-то из какой-то пещеры мне давались легче, т.к. многие эти предметы были уже собраны и лежали давно у меня в доме. Наверно где-то к 10 месяцу игры я стал задаваться вопросом: «Стоп! А тут конец вообще будет когда-нибудь?». Потихоньку стал уставать психологически. Чтобы стало легче завершать свой бесконечный поход я стал писать ручкой на бумаге сам названия всех объектов, оружий, доспехов и т.д. с которыми я уже имел дело, чтоб не терять время и повторно к ним не возвращаться. Потом зашёл в интернет на несколько сайтов и задал всего один вопрос на форумах: «Подскажите пожалуйста, сколько в Морроуинде вообще объектов? И кто может со мной поделиться списком всех объектов игры в алфавитном порядке?»…Не тут-то было. Поначалу полная тишина…Со мной поделились лишь картой игры. Вот тут и начало это всё реально надоедать, но отступиться назад после проделанной большой работы было бы крайне не красиво по отношению к уже проделанному большому труду. Потом во всём Интернете нашёлся один человек, свободный путешественник с известным для многих ником MIKL. Он назвал меня родственной душой и помог мне создать электронную версию всех объектов игры в алфавитном порядке, хотя его больше интересовало создание карт и плагинов. Я был практик, а он и практик и теоретик хороший. С тех пор мы с ним дружим.

Последний раз редактировалось Drkedr; 06.10.2010 в 19:27.
Drkedr вне форума