Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:56   #10367
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
PrivateJoker, это уже дело привыкания, если бы 3D резко пропало в финальных сценах (хотя в бою с полковником, драке возле бомб и беготне гг по крышам звездолётов оно хорошо ощущалось, ту объёмность я помню ещё), уверен, это было бы заметно, просто там уже все больше на разворачивающуюся битву смотрели, и не обращали внимания на то, можно ли пощупать вращающиеся в воздухе "скорпионы".
Всё же за таким 3D, как мне кажется, будущее кино, конечно, оно будет развиваться, совершенствоваться, ну там с увеличением самих экранов, возможно, их будут делать полукруглыми/круглыми... Мечты, мечты)
Кто заметит, что резкость спала и 3д-элементов меньше стало в моменте, когда убирают нормальных людей и начинают показывать На'ви? Внезапную перемену легко заметить на сходных сценах, а не столь различающихся, проще смотреть что в первые тридцать минут глаз не фокусировался лишь на отдельных деталях, интерьеры, персонажи, все привлекало глаз своей объемностью, а вот с получасу глаз фокусировался лишь на отдельные предметы, персонажей, один-два на сцену, в том и смысл, что тогда одну сцену можно было долго рассматривать, а потом количество элементов резко упало.