Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:50   #10366
overdigger

Предупреждения: 1
PrivateJoker, это уже дело привыкания, если бы 3D резко пропало в финальных сценах (хотя в бою с полковником, драке возле бомб и беготне гг по крышам звездолётов оно хорошо ощущалось, ту объёмность я помню ещё), уверен, это было бы заметно, просто там уже все больше на разворачивающуюся битву смотрели, и не обращали внимания на то, можно ли пощупать вращающиеся в воздухе "скорпионы".
Всё же за таким 3D, как мне кажется, будущее кино, конечно, оно будет развиваться, совершенствоваться, ну там с увеличением самих экранов, возможно, их будут делать полукруглыми/круглыми... Мечты, мечты)
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
почему 3д в аватаре не устраивает
Цитата:
Кстати, есть надежда, что именно новые Хроники Нарнии станут первым фильмом, в котором будет действительно качественное и уместное 3д. По крайней мере трейлер мне понравился и не заставил думать "а на кой хрен тут 3д нужно?".
Цитата:
в Аватаре самое шикарное 3д на данный момент, я надеюсь, что в Нарнии оно будет в разы лучше
я говорил это всё потому, что в Аватаре есть смысл в 3D технологиях, в фильме есть всё, что позволит их оценить и получить от них удовольствие, и вряд ли у кого возникал ещё вопрос "а на кой хрен тут 3д нужно?"

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.10.2010 в 21:55.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™