Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 01:43   #480
Новичок

Играю третий день и просто не могу оторватся - игра великолепна ! она реально ГРОМАДНЕЙШАЯ ! тем более с этой системой перепрохождений.Изначально думал что не буду перепроходить но поиск нужных для прохождения апгрейдов заставил - и ничего страшного в этом не увидел.Очень красивая игра - от одного псевдо 3д(это когда экран замерзает в 5 чаптере) отвисла челюсть, в целом все на уровне хотя не могу не огорчатся как и многие в этом топике что фпс конечно проседает - ну хотя бы видно почему он проседает в общем и целом рекомендую всем любителям слэшеров с пазлами и любителям год оф вар.Единственное что немного расстраивает что я ,как поклонник оригинальной игры, пока что ничего похожего или хотя бы напоминающего о первых играх для себя не нашел но есть надежда номер 1 что все еще впереди и есть спойлер номер 2 что под конец в каком то уровне будет играть музыка очень похожая мотивами на старые NES саундтреки в целом игра достойна 9 баллов даже при отсутсвии мультиплеера - ибо она громадна, интересна, и затягивает надолго безо всякого мультиплеера

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Ну, после Ниндзи Гайдена большинство слешеров\бит энд матов кажутся медленными) Но не спорю, новая Кастельвания на фоне большинства современных игр в этом плане выделяется.

Постоянное исследование местности, поиски ключей, кристаллов, причём весьма увлекательно организованно. Вобщем ностальгия)
Да да сложность в игре присутствует но она такая - приятная и поиски тоже не доставляют никаких неприятностей ибо по местным пейзажам и уровням искать секреты одно удовольствие.
З.Ы кстате я слукавил - схожее со старыми играми все же есть - сложность под час такая но челлендж есть и "непроходимых" мест пока не встречал.А если напарываюсь что не могу пройти - перепрохожу пару уровней чтобы котрыть апгрейды хп или оружия какого нить и все получается.
З.Ы .Ы почитав реплики людей о проседаниях в роликах - устанавливал оба диска на хард, есть падения фпсов с 30 до 22-18 на каком то определенном участке но через пару метров дальше уже ничего нет.В роликах тоже ничего не проседает и работает хорошо.

Последний раз редактировалось Soul mASter; 05.10.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Soul mASter вне форума