Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 12:15   #1093
Юзер

Цитата:
Мне тоже тёмная магия больше остальных нравится. И вообще за некроманта играть круче всего по-моему. Всю армию можно сколотить за счет обращения врагов в мертвяков и поднятия своих падших.)))
Когда-то я тоже так считал, но мне показали, что это не так хорошо(разнесли меня). В тёмной магии самое то это или массовые(некросам всегда выпадает или замедление или ослабление) и заклинания 5-4 уровня(внушение, ослепление, забывчивость или замешательство не помню, короче стрелки перестают стрелять). А ещё надо качать за некросов магию призыва(населённые шахты это что-то).
Цитата:
А мен больше всех, как я уже неоднократно писал - нравится магия Хаоса - которую очень даже неплохо кастуют инферновци - то бишь Демоны! На поле боя, с помощью этой рассы и магии хаоса, я устраиваю феерическое шоу и форменный армагедон! И никакая темная магия вас не спасет=)
А если я внушу твоим питлордам или дьяволам, то тебя никакой хаос не спасёт. А супротив бесов (если же всё-таки ману стыбзят всю) есть духовная связь, которая востанавливает ману "на страданиях" существ врага.
CMogilko вне форума  
Отправить сообщение для CMogilko с помощью ICQ Отправить сообщение для CMogilko с помощью Yahoo Ответить с цитированием