Цитата:
Сообщение от ArtVik
Deyk@, сдается мне, ты, мил человек, нуждаешься не в советчиках, а в слушателях ))
|
Не могу отрицать, так и есть.
Вчера, как никак, было воскресенье. И именно в воскресенье мы планировали встретиться. Накануне вечером, я узнаю, что ее родители уехали в Москву на полторы недели, и у нее ночует три подруги. И они там не плюшками балуются... Значит захожу я в аську, в воскресенье, и, общаюсь с ее подругой, которая меня уверяет что она, эта самая Юля, в ванной. Причем это длилось несколько часов. Около трех. Я конечно не дурак... Забил на это.
Сегодня, моя сестра, ее лучшая подруга, передает мне слова Юли, мол она вчера не была в аське, и почему я не позвонил ей, она пошла бы гулять. Конечно смахивает на какой то бред, вранье...
Сегодня, вижу ее в школе всю в слезах. После она мне рассказывает что ее при всем классе опустила классуха, и у нее депрессия. Я легонько намекаю на встречу, она говорит что нет времени.
Общаясь достаточно давно в этой теме, знаю, что мне все сейчас скажут что я ей не понравился, она хочет от меня избавиться, забей, забудь и ищи другую. Пожалуйста, лучше промолчите, чем напишите это. Безусловно, если бы я от кого то услышал такую историю, я сказал бы так же. Но я чувствую, что это не так. Не так. Я не знаю истинных причин, но уверен, что останавливаться и отходить в сторону еще рано.
А вообще хотел спросить, что значит добиваться девушки? Ведь сейчас такая тенденция, что после мало-мальского отказа, парень забывает про девушку и начинает искать другую! А что если добиться этой? Добейся ее, если хочешь быть с ней, Добейся ее, если считаешь своей, Добейся ее, не смотря ни на что, ведь сильнее любви ничего быть не должно. Вот только ежедневные сообщения, и звонки, в которых предлагаешь встретиться, это уже полный абсурд. Написать под окнами "я тебя люблю"? Бред. Цветы, конфеты, шоколадки? А в какой ситуации их дарить? Очень интересна данная тема.