Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 12:01   #4156
Юзер

ShadowJack,так и рассказал)
ладно, вот:
На данный момент я сам не могу понять в каких мы отношениях. Мне она нравится, я ей тоже. Имеется нечто большее нежели дружба. Ей 18-ть. Получилось так...
Мы пошли с моим лучшим другом бухать. Я ее встретил по дороге, поздоровался, но не догадался, точнее не захотел, звать ее с собой, ибо не люблю смешивать друзей с подругами.
Пришел пьяный(подвыпивший) на "дом. пати" где была она и несколько моих знакомых.
Это было пару дней назад.
С этого момента она начала относится ко мне с "необыкновенным" холодом, даже не дает до себя дотронутся.
Хотел поговорить с ней серьезно, проводил ее до дому, она была с подругой. И около ее двери, намекнул на серьезный разговор. А она чуть-ли не забежала в дом, и сказала что хочет спать, и "давай завтра поговорим".
Вчера ее целый день не было дома...
Не думаю, что "все это" из-за того случая...
Я мог бы забить на все это, но мне единственное что тревожит мозг - это "причина" холода ко мне. Ибо такие отношения, которые внезапно начинаются и так же внезапно заканчиваются, преслеследуют меня каждую осень, именно в сентябре. Мда... возможно это бред, но подобное дежавю, мне уже надоело..
Она не дура(отличница, книжки читает и все такое... =) ). Но судя по этому случаю, я утверждаюсь в обратном. =/

Добавлено через 36 минут
Все. Спасибо. Одно из моих предположений подтвердилось. Из-за учебы.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.10.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Red-vampir вне форума  
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™ Ответить с цитированием