Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 17:11   #76
Главный тренер

Вы знаете, ПЕС не так и плох, как показалось изначально. Да, матчи проходят как будто в морге - болельщики спят походу на трибунах. Да, тусклая картинка и медленный геймплей в противовес яркой, сочной графике ФИФЫ и такому же яркому геймплею оттолкнет всех лишних людей. Но если принять правила игры Конами - можно даже получать удовольствие. Все же реализм - это данность, а никак не минус. Как шикарно сделаны пасы на ход, я уже говорил. Крупные планы празднования голов бесподобны. Да и честная борьба за мяч, а не тупое оттирание ботом твоего игрока в 10 случаях соприкосновения из 10, радует.
Я бы может и вообще не ставил ПЕС, если б криворукие разработчики ФИФЫ сами меня не отправили к японцам. ФИФА веселее, в этом году она на уровне. Но чем мириться с ужасной оптимизацией, вылетами и прочими багами, лучше попытаться привыкнуть к японскому футболу.
Я не знаю во что я буду больше играть. Пока жду патчей электроников, в ПЕС. Потом, надеюсь, в ФИФУ. Что выбрать в опросе я тоже не знаю. Но, к счастью, в этом году, конкуренты в целом достойны друг друга. Каждый просто волен выбрать себе по душе. Жаль, что на этот выбор все же влияет техническая сторона вопроса.
WinSerg вне форума