Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 14:02   #31
Новичок

Прошел Evolved из принципа, что это Front Mission. Большинство из нас играло во Front mission3 еще на PS. Я не буду рассказывать, какая она была замечательная, все мы и так знаем. После этого вышла не совсем удачная FM4 ( хотя я играл в нее с удовольствием), а после вышла FM5 и мы все были приятно удивлены. Были исправлены ошибки 4ой части, снова мы погружались в меховскую атмосферу, подкрепленную шикарным сюжетом. При анонсе новой части, все с удивлением узнали, что жанр - экшн. И призадумались, выйдет ли чего хорошего их этого...
Ну вот собственно, купил, установил и начал играть. Графика не тянет на уровень 2010 года. Однообразные коридорные миссии, скудное окружение, отсутствие разрушаемости. При этом на моей в принципе неплохой конфигурации игра выдает около 30 фпс, что довольно мало. Сюжет, полный штампов. Босы, которые постоянно удирают, после того, как их вздрючишь. Некоторые персонажи погибают так, что это вызывает недоумение. Особенно не понравились миссии, где нужно вылезать из ванзера и ходить на своих двоих. Выглядят они как в самых малобюджетных шутерах.
Играть довольно легко, единственное затруднение вызывают босы. Особый перевес идет в сторону снайперских винтовок, купив ее игра превращается в тир. В заключении хочу сказать, что и второй раз играть в нее не хочется.

Последний раз редактировалось isacredi; 03.10.2010 в 14:14.
isacredi вне форума