|
Я очень хочу поделиться с вами форумчане именно в данной теме – как я её прошёл. Я преодолел все свои же жёсткие условия!
Я поставил себе следующие условия в 2007г:
1) Пройти все возможные миссии в игре Морроуинд, включая дополнительные квесты!!!
2) НЕ пользоваться вообще читами, кодами, плагинами и т.д.
3) Довести уровень отношения со всеми персонажами в игре на 100%! (включая тех, что бродят на улицах или живут в горах). Поговорить подробно с каждым жителем в игре.
4) Обокрасть и обчистить до последней ниточки каждый дом в Морроунде, каждую хижину, дом, храм, город, пещеру, грот – вообщем обчистить абсолютно все объекты в Морроунде – не оставив ничего, заглянув в каждый мешочек, сундучок и т.д.!
5) Не заработать при прохождении игры ни одного штрафа! За который пришлось бы платить. Т.е. во время краж приходилось делать всё из-за спин, каждый раз пользоваться эффектом невидимости и т.д.
6) Абсолютно всё оружие и доспехи какие есть в игре – должны быть полностью отремонтированы и по одному экземпляру привезены в дом для личной коллекции.
7) Все кто настроен против главного героя (чудища, животные и т.д.) должны быть убиты, при этом мирных жителей убивать лишь при необходимости.
8) В каждом городе можно иметь только одного торговца и одного аптекаря, которым можно продавать все вещи (их дома нельзя обворовывать), остальных обокрасть.
9) Магическое оружие должно иметься в моей крепости в виде коллекции – по одному экземпляру от каждого, все повторяющиеся оружия можно продавать только грязекарбу, а обычное оружие можно продавать ещё и скампу из Кальдеры.
10) Самое сложное из условий – в игре должны быть сорваны по одному хотя бы разу все растения, грибы, цветы и т.д.
11) Все разновидности оружия в игре должны быть испытаны на бандитах или в квестах –хотя бы по одному разу. А все продавцы оружия должны быть одеты в строго определённый вид доспехов отличающий его от доспехов другого торговца.
12) Обойти пешком всю карту (сушу), чтоб стала вся прозрачной (при местном обзоре).
13) Испытать все виды заклинаний, свитков и зелий в игре.
Тоже самое сделал и с аддонами.
Кроме того честно заработал более 5 000 000 золотых монет (купля-продажа). Прочёл все книги по разу (включая неинтересные). У этого моего персонажа №1 почти в каждом городе по одному дому + все перевозящие корабли как дома. Все дома очень красиво украшены, куча красивых строго, ровно и чётко упорядоченных фонарей, факелов, ламп, накрытые красиво в серебряной посуде столы, коллекции всего оружия игры, доспехов, гербарии из растений и т.д. Каждый из домов я украшал минимум по целой реальной неделе.
Завершил я всё это 8 апреля 2009 года.
Второе и третье моё прохождения заняли сравнительно с первым очень мало времени, т.к. в них условием было только пройти все основные и побочные квесты, украсить лишь 3-4 дома выданные по сюжету игры и просто поразвлекаться чуть с плагинами.
|