Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 00:28   #668
Юзер

Yurnero*,
- Medical Team - медики, они отвечают за выздоровление раненых солдат. (ты туда должен засылать людей которые имеют более развитый этот навык(и так для каждой группы))
- Intel team - отвечают (кагбэ сказать) за научные достижения(в основном связанные с созданием экипировки оружия и т.д.)
- sickbay - список больных или раненых которые лечаться медиками
- Brig - тюряга, туда засылаются непокорные вояки, где им промывают мозги и они переходят на твою сторону.
- staff morale is falling - никогда у меня этого не было, но думаю это из-за того, что ты поместил недостаточно людей в раздел еды(не помню как называется(методом исключения найдёшь, думаю )). В правом верхнем углу экрана высвечивается процент удовлетворения(грубо сказано(можно и лучше)) солдат.

И прикол Кодзимой. Ты потом можешь его поместить в интел тим, он будет тебе отвечать за научный прогресс))) Если чото не так пиши, подскажу)

Добавлено через 5 минут
----------------------------------------------------------------------------
да и честно не могу понять. Очень много вижу высказываний типо "ПВ это говно. Кодзима решил бабки на бренде сбить. ПВ это для школоло. Комиксы говно(хотя я от них безума личн. примеч. автора)", а на сайтах различных с опросом в основном большинство голосует за то что "Кодзима гений. Создал очередной шедевр. Это полноценный 5 МГС" и т.д. Странно...
(O.o )
(> < ) Помогаю банни захватить мир

Последний раз редактировалось Роб Рой; 02.10.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Роб Рой вне форума