Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:08   #24
Юзер

Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
Alex_777, лаборатория Касперского перестала давать ключи "Игромании"? А может вы сами отказались от этого, ведь ключики-то денег стоят! Ну да ладно, этого я знать не могу! А вот с пробным периодом это развод! Это не теперь ключи вшиваются в Касперский на месяц, а они вшивались для 30-дневного пробного периода всегда, как я себя помню, причём при переустановке антивируса опять можно было установить пробник на 30 дней! Так было всегда, а не только сейчас так стало, как ты написал! Другими словами: игромания просто перестала с этого номера выкладывать ключи к касперскому на месяц, выход из ситуации прост: делайте как все неимевшие ключей раньше делали, т.е. переустанавливайте каждый раз касперский, когда у него заканчивается пробный период и активируйте его ещё раз!
Насколько я помню, тыщу раз переустанавливать антивирус с пробным ключом было нельзя. Он на это ругался и отказывался нормально обновляться.

Как я уже сказал, мы понимаем, что предложенная схема неудобна. Но пока у нас нет другой. Мы еще подумаем, что можно сделать в этой ситуации, но пока, временно, будем использовать ту схему, что есть сейчас.

На этом предлагаю тему ключа для антивируса закрыть, потому что никакой другой информации у меня сейчас нет.
Alex_777 вне форума