|
Итак. Купил я давече лицензию. Давненько я штуку рублей на игру не тратил. Старый стал)
Первое, что бросилось в глаза, а точнее ударило по ушам - это отсутствие васи шУткина! Слава богу! Юрий Альбертович Розанов-куда как более симпатичный мне коммантатор. И голос у него приятнее) В кое-то веки меня не бесит Соловьёв! Его свели к минимуму, а реплики написали новые. Теперь он начал говорить более умные вещи, и, действительно, стал хорошим вторым комментатором. В предыдущих версиях я играл с английскими или испанскими комментаторами(благо оба языка для меня-не проблема), а в 11й нет у меня такого желания. Розанов-наше всё.
Далее сразу в сетевые режимы. Ради них и покупал, чё. Бросилась в глаза "Коллективная игра"зашёл и опа! Я в роли Саши "88" Алиева имею чёртов "the nit", вместе с ещё четырьмя хлопцами. Восторг-это слабо сказано. Два часа не отрываясь в этот режим играл. Месси, Милито, Алиев, ВильяЮ Лемпард и ещё куча всяких игроков прошли через мои руки(или мой геймпад?)
Говорят(с), что на консолях уже 11х11 рубят. Завидую.
Далее обычные матчи с живыми оппонентами. Поиск игры стал проще-это радует. Соперники не выпрыгивают из игры, пропустив гол(что дико бесило в 09й - в 10ю не играл в нете). В целом весело.
Посмотрел я на это великолепие, и понял, что сингл-плеер я даже трогать не буду. Играю максимум пару часиков в день(ради ознакомления сделал исключение), и лучше я их потрачу на виртуальные битвы.
|