|
Поиграл буквально 2 часа в полную версию фифа и все встало на свои места. В игре кроме удачной борьбы корпусом нет вообще ничего, один пшик. Даже карьера и интерфейс хуже некуда, несмотря на крики, что уж в фифе-то все уж точно качественно в этом плане. После восторгов по поводу нескольких отличных анимаций борьбы при знакомстве с игрой с каждой минутой все более проступает все та же фифа 2004-2010 - унылая, без толковых забеганий, без толковых пасов и ударов (пас на ход правда хорош реально в некоторых случаях), как обычно вообще без навесов, которые сделаны хуже некуда и просто с ДИКИМ интерфейсом. А дополнительный плевок - классная "поддержка" моего логитека дуал экшен. Перепутанные основные клавиши в некоторых пунктах меню и в самой игре, а на арене и в других пунктах меню они уже на месте, так что приходится запоминать в каких местах что нажимать, ну и прыжки через 2 пункта при нажатии "вверх-вниз". Они "не гарантируют работоспособность" других падов, кроме боксового, ага. Вот только в демке все отлично пахало. Это уже полнейшая мразотность, я бы и так пад от бокса купил, без такого вот дерьма. "Купил бы", теперь уж точно нет.
Кстати, графика слабая, я не вижу ее преимущества над предыдущим песом вообще.
Ждем пса, который похоже эволюционирует действительно, а не покрасит лишь обертку в красивые краски
|