Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 19:06   #4914
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Redmon, Честно говоря, 3D с очками меня разочаровало. После фильма сильно устаешь, болят глаза. Иногда после двухчасовой игры начинает болеть голова. Выкинул их подальше, пока не посадил свое идеальное зрение. 10% людей вообще не могут видеть 3D эффекта. Ждем 3D без очков. Думаю к концу 2011 года такие тв появятся.

Вот пример 3d без очков. Думаю, что Microsoft со своим Kinect смогут запустить 3D без очков на xbox хоть завтра.
Видимо на каком то первоначальном телеке смарел, лично смарел мультик в демо комнате - и все рульно. Тут у каждого по разному - медики уже об это говорили.

А вот то что ты думаешь что мелкомягкие хоть завтра смогут запустить, ага уже вчера . . .

Собсна по сабжу, у кого нить есть такой? SAMSUNG LE-32C450, собсна есть плазма, но сей сабж покупается исключительно ради того чтобы подключить и поставить рядом с монитором (хочу получить близорукость), по слухам даже кушает почти все известные медиа форматы.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием