Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:22   #342
Юзер

Для меня Enslaved стал разочарованием, слишком сильно я ее ждала, так что просто "двояким впечатлением" это не назову ((
Атмосфера, эпический сюжет, размах постановки, актерская игра, юмор - все это ожидалось, и могло вытащить игру - да может и вытащит, кто знает, какие там будут продажи - несмотря на минусы - устаревшая графика и невнятный паркур, которого много (но про это много уже здесь говорилось)
Для меня еще один большой минус - ГГ, точнее его внешний вид: слушайте, ну какой-то карикатурный он у них получился по фигуре (в то время как это не SHanK), да еще с таким перекошенным лицом а-ля Кратос. Хотя сюжетно он хорошо прописан - сцена со стеклянной дверью вообще блеск))) Но при этом с какой-то палкой - правда, если там будет большое количество интересных комбо, то все ок. но в демке - вообще не впечатлило.
На старте точно брать не буду, только когда цена сильно упадет (ну если к этом у времени интерес еще будет)
Вообще, Ниндзя Фиори в "фирменный" стиль пора еще что-то добавлять, кроме сюжета и тп. Все-таки три года назад особо не с чем было сравнивать, теперь есть. НУ и в таких играх, где делается ставка на сюжет/атмосферу много решает субъективный фактор По-моему, Нарико- идеальна, поэтому никаких минусов в ХС просто не вижу. Но стоит только не проникнуться героями, так они тут же бросаются в глаза
tnk вне форума