Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 19:56   #144
Гейммастер

Попробовал наконец-то новую часть. Что ж, новый сеттинг довольно забавный, правда по сравнению с предыдущей частью упрощён. Играть стало ещё легче, что я бы не отнёс в плюс к игре.
Вся эта задумка со складами интересна, но малость геморройна. По-мне, сваливать все грузоперевозки на работников склада - несколько странно. В компании чёрт знает когда разрешат улучшить склад и пока эти два человечка, которые обслуживают кучу зданий, привязанных к одному складу, добегут, столько времени пройдёт, что ужас какой-то. Производство очень медленно идёт. Непонятно почему рабочие как и раньше не могли дойти до склада/магазина и взять всё, что им самим нужно. Вместо этого простаивают кучу времени в ожидании, пока их всем обеспечат. Это мне не понравилось в игре.

Зато новая военная часть очень понравилась. "Сеттлерс" и раньше не был бог весь каким варгеймом, и потому воевать было несколько неудобно без построений и других разнообразных военных функций, но зато теперь всё стало куда как лучше. Пустил войска и они сами всё нормально сделают. Здесь большой плюс игре.

Да, ещё интересно почему у меня охотники ничерта не работают, когда рядом с ними целых два стада с животными, но они зачем-то для работы требуют лес. О_о Чего им для счастья не хватает?..
Скрытый текст: