Цитата:
Сообщение от Germ
Пожалуиста подскажите что надо делать?У меня лицензия от"Буки",играл нормально без вылетов до момента когда надо убить на арене всадника на огненном коне.Сбиваю его с коня,идёт ролик как Война пинает ему меч и вылетает.Раз 10 пробовал,такая же фигня.Кто сталкивался с этим и как решить эту проблему-подскажите,очень хочется пройти(или дайте сохранения сразу после этого всадника)
|
Я просто вручную загрузился на автосейве и было всё пучком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mastfax
народ загружаю сохраненую игру и пишет при загрузке память не может быть реад =( кто нить че нить подскажет?И как зделать режим с совместимостю windows 98
|
На рабочем столе на значке свойства и там вкладка Совместимость
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LayRan
Что нужно сделать с тремя "лифтами" в башне?
|
Для начала надо на два лифта закинуть ящики чрез порталы. Лифты опустятся. Тебе надо на крышу запрыгнуть, который поднимается выше всех. Потом просто эти ящики через портал скидываешь с лифтов и они поднимут наверх тебя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B@rt
Как убить траляля? Когда он был в облике дракона, я его завалил, но потом, когда мы уже сражаемся на мечах там нужно нажимать левую кнопку мыши, но он всё равно опускает мой меч и бьёт меня. Я не знаю как нужно эту левую кнопку мыши нажимать, жму жму, надовил на него своим мечом, но он всё равно меня делает. Что посоветуете?
|
С Ангелами толстыми не дрался чтоли? Там не давить надо, а тыкать её. И спрячь немедленно в спойлер, почти главный сюрприз всем показал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LayRan
Ставишь один портал, затем второй(просто нужно зажать правую кнопку мыши, и он станет посильнее тебя выкидывать). Прыгаешь в первый и вылетишь из ямы.
|
Надо колесико зажимать. ПКМ отвечает за второстепенное оружие.