Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:27   #2880
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ro_D Посмотреть сообщение
Меня конкретно взбесило место где стоят четыре слота, в трёх из них турели, а в оставшимся одном пусто. Их надо раскладывать по коридорам и таким образом отбить атаки. Я играл три раза на среднем уровне сложности, потом не вытерпел и переключил на лёгкий и когда меня убили и на этом у меня начались конвульсии и я быстро выключил игру дабы не ломать мою неустоявшиюся детскую психику.
Играл три дня назад, надо будет попробовать сново. Не подскажите какие небудь выигрышные тактики?
Я помню это место, проходил на Харде ради адреналина, чуть мозги не закипели, за то потом на работе не спал всю смену.
Но к теме. Я применял тактику простую как пельмени. Три пулемёта в проходы, четвёртый закрывал собственной тушкой. Благо патронов там вдоволь. Главное не упускать из поля зрения солдат с дробовиками и вовремя отбрасывать гранаты от турелей. Раза со второго проходил без проблем, правда со здоровьем было потом довольно хиловато. Все таки ото всех разом отбиться сложно. Если хватит времени ещё можно попробовать забаррикадировать четвёртый проход коробками, но я не знаю как это работает, не пробовал.
Ro_D, советую сделать как сказал <=Entrery=>. Если не хочешь тратить нервные клетки, лучше способа просто ещё не придумали (читы не в счет, читы зло).
Ну или делай как я делал. Тактика меня ни разу не подводила на Нормале и только по моей глупости пару раз на Харде.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!!
Agent K вне форума