Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:59   #8304
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Где это видано, что бы муж подписывал на таком высоком посту постановления о сотрудничестве с компанией собственной жены?
В принципе, не вижу в этом ничего страшного, если будут выполняться следующие условия: работа будет выполнена качественно, денег на это будет потрачено ровно столько, сколько нужно.
У нас так мэр, насколько я знаю, весь город обкладывает брусчаткой с собственного заводика. Сколько денег на это в итоге уходит (больше/меньше) я не знаю, но зато хожу по нормальным пешеходным дорогам, что меня полностью устраивает.

"К зданию мэрии стянуты омоновцы"
Скрытый текст:
К зданию мэрии стянуты омоновцы. На месте событий находится корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Гололобов.

"Вести ФМ": Сергей, добрый вечер. Скажите, много ли их?

Гололобов: Добрый вечер. Я насчитал где-то примерно 20 автобусов с ОМОНом и бойцами внутренних войск. Внутри салона этих автобусов видны шлемы, щиты, то есть все как положено, но все-таки бойцы в основном сидят, спасаясь от дождя внутри этих транспортных средств. Памятник Юрию Долгорукому, весь пятачок вокруг памятника перекрыт и оцеплен таким забором. Внутрь туда, естественно, не пускают, работают эвакуаторы, они довольно активно увозят машины. Такое впечатление, что там что-то вокруг этого памятника намечается.

Я спросил у человека из-за ограждения (он, правда, был не в форме, а в штатском), чего у них тут будет? Он ответил, что Юрия Лужкова придут поздравлять. Как известно, у него был недавно день рождения, вот так, видимо, пошутил этот человек. А простые милиционеры в принципе не знают, говорят, что их самих сюда прислали, и они сами не знают, что здесь будет. Периодически здесь перекрывают движение, и эти автобусы, и вообще милицейская техника маневрируют, находят лучшие места, переезжают с одной полосы на другую. Но сейчас вроде бы там, в принципе, внешне все спокойно.

"Вести ФМ": Сергей, скажите, вообще много автомобилей сейчас на Тверской?

Гололобов: Как и всегда в час пик, огромный трафик, очень сильное движение.

"Вести ФМ": Правильно я понимаю, что движение затрудняется еще как раз из-за той ситуаций, которую вы описали?

Гололобов: Да, естественно. Поскольку я здесь стою уже около полутора часов, раза три перекрывали движение, пока подъезжали милицейские машины. Перекрывали, правда, ненадолго, минут на 5, но этого хватило, чтобы увеличить пробку еще на километр.

Интересно зачем они туда понаехали...