Цитата:
Сообщение от Ymbart
Тупой вопрос - я так понимаю налогами, количеством денег на науку и тд управлять теперь нельзя? Или я чего-то не понял?
|
я как раз о том же писал - не нашел такого.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Linoleym
А по-моему интерфейс очень удачный.
|
я долго искал иконки действий, а они оказались слева с краю по вертикали. по-привычке нажимал на стрелки клавы чтобы двигать отряд - нифига, все оказалось на мыши.
заходя в город я первый раз практически ничего не понял. Нельзя распределять население по клеткам, выбирать виды... вместо ускорения производства теперь просто купить юнит/здание за бешеные бабки и то не все... Постоянно появлялись "задания" от нейтральных городов за кучу земель от меня, но понять где находится цель этого задания (какой-нить лагерь варваров) я понять не мог (они могли бы хоть указать), да еще карту к себе после его прочтения приходилось вручную крутить.
очень раздражает эта система со "строем", когда возможность выбрать еще 1 пункт через какое-то время, а не устроить революцию и просто сменить строй.
забавно смотрится что теперь не нужно строить морской транспорт для армии отдельно. отряд просто садился на не существующий корабль и проплывал сколько надо.
в общем еще вертеть и вертеть ее под разными углами чтобы понять что это за зверь такой пятая цивилизация.