Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 20:30   #61
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
но, блин, эти плоские здания нарисованые на земле были еще в предыдущем поклоении, и даже сейчас не могут сделать нормально. Я понимаю, что когда будешь играть. то на землю смотреть будет некогда, но все-равно раздражает сильно.
Это есть в любом симе даже, даже последнем Ил 2. Дело не в поколениях, а ресурсах, смысл делать Crysis на земле, если в основном ты будешь летать на расстояние 10к метров. Ну а стаких высот низ выглядит отлично. Твоя задача зная АС а темболее АС6 это как бы от самолетов отбиться и ты на землю будешь смотреть 1% из 100%. А там где сюжетно что то взорвать надо обычно подрисовывают получше. Я честно скажу, проходя АСы я мало на землю обращал внимания. Толи дело на фоне феерверка в АС 6 лететь на Беркуте или Ф22. Ляпота, вот где смак надо рассматривать, поверь.

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
А на скольких человек расчитан мультик?
Обещан пока co-op, мульт был и в АС6 , но сколько человек будет в новой части пока не говорилось.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума