|
Опытный игрок
|
1) Universal Nutrition GainFast 5кг=2200р (США) гейнер - чушь, лишняя трата денег, даже не торкнуло
2) Mega Mass 4000 (отечественный) 800г=120р - мною самый часто покупаемый 50/50 протеин, дешев при этом более менее качественный, лучше долго не держать в тепле, в туалете потом из пушки стрелять будете
3) IronMan 500г=100р - вообще туфта, от такой гопоты в толчке сутками долбят, ну это конечно у кого как. В принципе что-то может и наберете
4) Атлант - не смотрите в эту сторону
5) Гулливер 1кг=200р сывороточный протеин - ни разу не пучило с него, если у вас склонность к дрищанству (склонность к худобе) нужно добивать углеводами: и быстрыми, и долгими.
6) Была еще пара типа ХардМасс и Исо 98, тоже норм.
7) Креатин от какой-то там Nutrition, сростовая штука, хотя ни с чем сравнить не могу, но долбит знатно. Стоит всего сотэн (100р) за маленькую упаковку, которую хватит на месяц.
8) жиросжигатель: "L-Karnitin" ампулу 50 мл пить, работает норм, также выполняет функции энергетика
9) энергетик: пил вроде "Гуарана 2000" щас уже подзабыл. Робит нормально
10) аминокислоты: Amino 2222 (Сша) потянет.
11) протеиновые батончики, удобно есть в институте или в дороге, т.к. голод испытывать нельзя
12) витаминно-минеральные комплексы: Супрадин - тру, Мультитабс - ничего не заметил, может работает, Компливит - хз, мне кажется он не для спорта
Тут работает система чем больше принимаешь, тем больше эффект, хотя вот пример: обильное питие гейнера - половина в унитаз, большой рост массы, рост силы еле заметен.
Здесь перечислен только мой личный опыт.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?
Верховный Cекретарь: BanHammeR
Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Последний раз редактировалось Модем; 27.09.2010 в 10:16.
|