Цитата:
Сообщение от YuZ
У меня есть претензии на рецензию по вышеуказанной игре (№4 (103)). Автор, мягко говоря, нелестно отозвался об этой игре, и выставил ей 7 баллов. Но почему? В этой игре реализовано ВСЁ (да-да, именно ВСЁ), что обещали разработчики. Но вот в чём фишка: пока игра ещё не вышла, даже та же "Игромания" восхищалась ей. В мартовском номере, когда на DVD выложили демку, об игре тоже отзывались хорошо.
Но когда у редакции появилась полная версия - то всё: игра, мол, сплошное разочарование, мы ждали совершенно не того, бла,бла,бла...
Хотя в этой же рецензии Игорь Варнавский пишет, какая игра увлекательная, что от неё нельзя оторваться. Мне это не понятно. А вам?
|
Ну почему,мне,допустим,понятно-у Мании в последнее время такой синдром,''поставь оценку пониже'' =) Сам я в эту игру не гамал,но Мания так лестно о ней отзывалась...И тут семерка.Еще такой же пример-(нет,я не про Обливион =)) ),RaF-Мания им восхищалась,2 превью делала,мне казалось гама уроет ROME,а тут раз-и 6.5.А потом на форуме кто-то из авторов или из тп людей отписывается:ну эта оценка только автора,он ее не навязывает и тд.В споре мнения других не измените и прочие умные фразы,но не слова про то,что оценки в Мании стали необъективными.
ЗЫ ИМХО.