Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 19:27   #4048
Новичок

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
оО
Да она простая же) Первые раз 10 проходишь бывают заморочки,а потом всё наизусть уже знаешь)) Единственное я пытки почти всегда пропускаю)) Во первых стелс баще банданы,а во вторых если пытки проходишь уходит дольше времени...без пыток игру можно пройти минут за 50 это если вычесть ролики и разговоры)) Приплываешь,ныкаешься,ждёшь лифт.Поднимаешься,в тихаря проползаешь в вентиляцию(я обычно полз в нижнюю).Садишься в лифт и едешь к Шефу Дарпа(вроде так его звали) там же первая встреча с Мэрил, Акибой и Психомантисом Гасишь пехоту вместе с Мерил и валишь на другой этаж)) Потом находишь С4 и левую нижнюю стенку карты взрываешь...там проход к Револьверу Оселоту и первый махач...там же скончается жирный старик (Кстати и жиртрест и шеф Дарпа умирают от Fox Die который Снейку Наоми ввела вместе с наномашинами=( ) там же первая встреча с Gray Fox который и отрубает в итоге Оселоту руку...потом возвращаемся сново на первый этаж и нам звонит Кембел говоря что типо надо с Мэрил связаться...она открывает нам ворота там пробегаешь лазеры и танк...первая встреча с Вороном танк закидываем гранатами бежим в следующую локу) Там едем к комнате с электронным полом с помощью Некиты взрываем гениратор и пол становится нормальным...пробегаем и бой с Gray Fox там же первая встреча с Отаконом...Потом бежим на другой этаж и находим Мэрил...она убегает от нас в сартир мы за ней,ролик,босс... битва с Психо Мантисом...меняем контроллёр убиваем Мантиса слушаем историю о том что он был опером идём дальше...Мэрил все конечности простреливает снайпер Вульф возвращаемся в первую локцию за снайперкой и убиваем вульфа...проходим к башне...пытки...дальше в зависимости от соображалки выходим из кмеры и доолго поднимаемся по лестнице наверх отстреливаясь от солдат...далее Ликвид Снейк в вертолёте любезно нас встречает и взрывает переход между башнями...спускаемся по канату идём в другую башню на верх...БИТВА с Ликвидом...далее перемахач в лифте ну и вторая встреча с Вульфом убиваем её,меняем диск...Далее куча нудных разговоров махач с охраной на Лифте и вторая встреча с Вороном...убиваем его пробегаем дальше видим РЕКС понимаем что надо поменять пал кей на холодный и горячий)) придётся вернутся в старые локации...вставляем все 3 ключа и понимаем что нас обманули...ролик...махач с Рексом...ролик...Gray Fox умирает...второй махач с рексом...ролик...махач на крыше рекса с Ликвидом в рукапашку...далее мы либо с Мерил либо с Отаконом(в зависимости от того прошли пытки или нет) убегаем... Поездка на машине и отстрел пехоты...далее махач с Ликвидом и финальный ролик...игра коротенькая!=) Прости за грамматические ошибки просто писать много лень проверять было,но суть ты понял я думаю=)

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Странно слышать такие вопросы от человека, который взял ранг BB и прошел игру 4 раза D:

Стреляй им в ноги транками и пробегай пока они валяются.
Да мне как то обычно на них пофигу...потихоньку обхожу и всё,а сегодня меня спалили вот я и задумался как они видят...а если с транквилизатора им в ноги стрелять они как больные дёргаются ниче не разглядеть

Последний раз редактировалось OldSnake; 26.09.2010 в 19:32. Причина: недописал в месте где первый разв стречаешься с Мерил :D
OldSnake вне форума  
Отправить сообщение для OldSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для OldSnake с помощью Skype™ Ответить с цитированием