|
Я конечно же понимаю,что это глупость,но в комментах к одному из видеоскриншот-подборок кто то написал,что игре обрезают финансирование с конца ноября.
Даже если это и глупость,всё равно-какой издатель захочет выпускать её... Ведь прибыль с такого нишевого продукта минимальна,а затраты велики. Это не попса, как Wings of Prey, а симулятор. Люди просто не будут брать его,сложность их пугает. Ну да ладно-куплю я(платинум эдишн в своё время брал только ради 46,а так у меня всё по отдельности уже было) даже если защиты не будет.Купят 70% фанатов,коих немного. Плюс игра вообще никак не рекламируется, известна только в кругах вирплов,которые расширяются очень медленно,да и расширяются ли сейчас,в эру всяких модерн варфейров и биошоков?
Даже игромания,раньше рецензировавшая каждое дополнение к старичку ЗС,не пишет ничего о проекте-ни строчки.Не пишет потому,что игра не гламурна,а тому,что не гламурно-не место на страницах ставшего за пару лет попсовым журнала.
Но,я ушёл от темы.Дело в том,что на лётные комьюнити сайты я не хожу,друзей авиафанов,от которых я бы узнавал о том,что же там творится с игрой и с компанией,нет.
Так что я себя чувствую так,как будто не знаю и половины информации...
Не судите строго,пожалуйста.
Угроза проекту есть?
We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
|