Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 03:11   #2719
Black Edition

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну и что? Я ждал с момента анонса, покупал ящик только под него, не было бы Алана проапгрейдил бы комп
Этого никто не знал, да, то будет то не будет, долго все ждали официального заявления.

Цитата:
83 процента с лишком это нещадно мало, и явно говорит о низкопробном трэше, угу.
Ну значит это мало, откуда мне знать, по сути игру запинали, большенство, некоторые затаптали в говно, тоже было, мало кто смог сказать что игра действительно хорошая.

Цитата:
РДР, Гирзы и прочие Хало с Фейбсами - да. Но не все же.
Твой список пуст, общие продажи всей мультиплатформу на xbox 360 просто заставляет задуматься, все свыше 2 лямов, начиная от BC2 и AC 2 и эксов, среди всего этого Алан Вейк меркнет.

Цитата:
Равняться на среднестатистического геймера желания нет никакого
Кто эти люди мне интересно и что за статистика?

Цитата:
Игра шикарна, это мой факт
Есть такое, сам прошел с удовольствием, хотя есть места за что я бы попинал Ремеди.

Цитата:
Повсеместные оценки журналистов выше 8, тоже факт
Но их просто мало, очень, вот и остается возвышать тех кто поставил 8 как максимум.

Цитата:
Выйди она на ПК сразу продажи могли бы быть в разы лучше, потому что очень уж много в ней олдовости, которую оставшиеся ПК геймеры очень ценят
После таких продажь я уверен выйдет.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума